Assado de Queijo de Soja (tofu)

Essa receita já foi acessada por 2297 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Assado de Queijo de Soja (tofu).

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O Assado de Queijo de Soja é uma opção saborosa e saudável para quem busca uma dieta mais equilibrada. A combinação de queijo de soja, tomate e temperos torna o prato muito saboroso. A textura é bem mais leve e macia do que a do tradicional assado de carne, enquanto o creme de amendoim ou as nozes dão um toque extra de crocância e sabor. A receita é fácil de fazer e excelente para uma refeição em família ou para um jantar com amigos.

Ingredientes

  • 2 xícaras de queijo de soja
  • 1 xícara de tomate picado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de cebola ralada (grosso)
  • 3 colheres de sopa de molho de soja (Shoyu)
  • 1 folha de louro em pedaços
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • Salsa, cebolinha picadas
  • 1/2 xícara de nozes picadas ou creme de amendoim


Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo
  2. Junte o tomate batido no liquidificador, a folha de louro e o molho de soja e deixe cozinhar ligeiramente
  3. Retire do fogo
  4. Acrescente o queijo de soja desmanchado e os ovos batidos
  5. Junte os demais ingredientes
  6. Ponha em uma travessa de vidro redonda untada e asse em forno quente por uns 40 a 45 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Assado de Queijo de Soja (tofu).

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