Assado de Milho Verde

Essa receita já foi acessada por 5150 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Assado de Milho Verde.

Publicidade
Comente

O Assado de Milho Verde é uma opção vegetariana deliciosa e fácil de preparar. Com ingredientes como espigas de milho, tomates e leite vegetal, essa receita sem dúvida conquistará o paladar de qualquer um. Além disso, sua consistência consistente e sabor marcante é perfeito para acompanhar diversas refeições. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 ou 4 espigas de milho
  • 2 ou 3 tomates
  • temperos de preferência
  • sal
  • leite de soja, de côco ou outro leite vegetal
  • manteiga ou óleo para untar a forma


Modo de Preparo

  1. Debulhe das espigas de milho
  2. Coloque no liqüidificador com os tomates, temperos verdes de preferência, sal e bata com leite de soja, de coco ou outro leite vegetal
  3. Engrosse com algumas colheres de farinha integral ou aveia até formar uma massa consistente
  4. Despeje em uma ou duas formas untadas, em camadas não muito grossas
  5. Asse (em pírex refratário, de preferência.) por alguns minutos em forno brando e depois em forno quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Assado de Milho Verde.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!