Arroz Integral

Essa receita já foi acessada por 3928 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz Integral.

Publicidade
Comente

O arroz integral preparado seguindo esta receita é bem saboroso e saudável. O uso do sal e do azeite de oliva dá um toque especial ao prato. Vale ressaltar a importância de lavar bem o arroz antes do preparo e refogá-lo junto com a cebola para dar mais sabor. A consistência ficou perfeita, cada grão bem cozido e soltinho. Ideal para uma refeição completa e nutritiva.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • e Água o quanto baste
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal


Modo de Preparo

  1. Lave o arroz, escorra e reserve
  2. Numa panela aqueça o óleo e refogue a cebola
  3. Junte o arroz e refogue, mexendo sempre, até começar a torrar
  4. Adicione o sal e a água até 1 dedo da superfície da panela e cozinhe em fogo alto
  5. Quando a água estixer quase secando, coloque em fogo baixo e prove para saber se está cozido
  6. Se for necessário coloque mais um pouquinho de água
  7. Assim que o arroz estiver bem seco, desligue o fogo

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz Integral.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!