Arroz à Piemonteza

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O Arroz à Piemonteza é uma receita simples e saborosa. O arroz fica bem temperado e cremoso com o vinho branco e o queijo parmesão. Os champignons dão um toque especial ao prato. É uma opção rápida e fácil para servir de acompanhamento em uma refeição. Ideal para quem procura um prato leve e saudável.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) manteiga light
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 xícaras de arroz lavado
  • 1/4 de xícara de vinho branco seco
  • 200 g de champignons
  • 60 g de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

  1. Lave bem o arroz
  2. Coloque em uma panela uma colher de manteiga, leve ao fogo e acrescente a cebola
  3. Refogue até que esteja macia e acrescente os champignons, refogue e acrescente o arroz
  4. Refogue por 2 minutos e regue com o vinho branco
  5. Deixe absorver e cubra com o caldo fervente
  6. Tampe a panela e cozinhe o arroz normalmente até que esteja no ponto
  7. Quando o arroz estiver pronto, acrescente a manteiga restante e o queijo parmesão
  8. Misture bem e sirva

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Piemonteza.

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