Abobrinhas Recheadas

Essa receita já foi acessada por 5997 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abobrinhas Recheadas.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

As Abobrinhas Recheadas são uma opção vegetariana e saudável. O recheio é composto por P.V.T (Proteína Vegetal Texturizada), uma alternativa à proteína animal. O arroz dá mais consistência ao prato, enquanto os temperos e o limão agregam sabor. A receita é simples de preparar, mas requer um pouco de habilidade para retirar as sementes das abobrinhas. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cru;
  • 5 tomates maduros
  • 6 abobrinhas verdes não muito grandes:
  • 250 gr. de PVT (Proteína Vegetal Texturizada)
  • sal
  • alho
  • Caldo de limão e outros temperos ao gosto


Modo de Preparo

  1. Lave e limpe as obobrinhas
  2. Retire as sementes fazendo uma abertura pela ponta do cabinho, com cuidado para não perfurar demais
  3. Corte os tomates e os outros temperos, e misture com o P.V.T
  4. hidratado
  5. Acrescente o arroz cru, lavado e bem escorrido.Tempere com sal, pimenta e limão
  6. Recheie as abobrinhas (não muito, pois o arroz cresce) e arrume em uma panela bem funda
  7. Junte uma xícara de água e caldo de limão
  8. Leve ao fogo forte até abrir fervura
  9. Depois, deixar cozer em fogo brando

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abobrinhas Recheadas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!