Receitas de Prato Único
Procurando por uma receita de Prato Único? Na seção de receitas do Click Grátis você encontra diversas receitas de Prato Único como, Risoto de Cogumelos, Cozido da Roça, Pot Pie de Presunto e Alho-poró, Picadinho Oriental e muitas outras que são um sucesso na cozinha.
Encontradas 250 receitas. Mostrando página 6 de 25.
-
Com uma combinação perfeita de cogumelos, arroz arbório, manteiga e queijo parmesão, este risoto é uma explosão de sabores. O arroz é cozido até o ponto ideal e o caldo de galinha adiciona a...
-
O Cozido da Roça é uma receita que combina perfeitamente as raízes campesinas com o paladar contemporâneo. A carne bovina é suculenta e as verduras, especialmente a abóbora, são cozidas no ponto...
-
O Pot Pie de Presunto e Alho-poró é uma opção de receita fácil e saborosa. O recheio cremoso de presunto e alho-poró é rico em sabores e temperos, e a cobertura de massa folhada crocante adiciona...
-
O Picadinho Oriental é uma receita deliciosa que mistura os sabores orientais com o sabor suculento do filé mignon suíno. A combinação de ingredientes, como a cebola, o gengibre, o shoyu e o mel,...
-
O Picadinho Indiano é um prato com diversos sabores e texturas. O frango cortado em tiras, tomate, maçã e banana são cozidos em um curry aromático e cremoso. O coco ralado e as uvas passas...
-
A Lagosta à Thermidor é uma receita clássica e sofisticada que, quando bem preparada, é um verdadeiro deleite para os paladares mais refinados. Nesta receita em especial, a lagosta é cozida e...
-
A "Saltimboca de Presunto e Manjericão" é uma excelente escolha para quem busca uma receita sofisticada e saborosa. A combinação de filé mignon, presunto e manjericão é única e faz toda a diferença...
-
O Strogonoff de Almôndega é uma deliciosa opção de prato principal para qualquer ocasião. Com almôndegas suculentas e um molho cremoso, esse prato é fácil de preparar e agrada a todos. O molho é...
-
O Ratatouille é uma receita clássica da culinária francesa e esta versão é deliciosa! Os legumes ficam levemente macios e saborosos, combinando perfeitamente com o aroma do manjericão e da...
-
O Acarajé é uma iguaria típica da culinária baiana, composta por bolinhos de feijão-fradinho fritos em azeite de dendê, recheado com vatapá e camarão seco. A receita é de preparo trabalhoso, mas o...