Truta Tom Jobim

Essa receita já foi acessada por 1642 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Truta Tom Jobim.

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A "Truta Tom Jobim" é uma receita deliciosa que combina sabores diversos em um prato único. O peixe é temperado com limão, sal e pimenta-do-reino, empanado em farinha de trigo e frito em óleo. O vinagrete quente é feito com tomate maduro, cebola, basílico, vinagre e açúcar, resultando em um molho levemente adocicado e muito saboroso. O prato é uma homenagem ao grande músico brasileiro Tom Jobim e seu amor pela culinária. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Truta
  • 2 trutas inteiras (aproximadamente 300g)
  • Sal, pimenta-do-reino e limão a gosto
  • 300 ml de óleo para fritar
  • Farinha de trigo para empanar
  • Vinagrete quente
  • 400g de tomate maduro
  • 100g de cebola
  • 10 a 15 folhas de basílico
  • 100ml de vinagre
  • 200ml de água


Modo de Preparo

  1. Truta
  2. Lavar a truta, temperar com limão, sal, pimenta-do-reino
  3. Colocar em um tabuleiro a farinha, e empanar a truta
  4. Reservar.
  5. Vinagrete Quente
  6. Colocar em uma frigideira óleo para fritar a cebola
  7. Colocar o açúcar
  8. Acrescentar a água, o tomate, o vinagrete e o basílico
  9. Colocar uma pitada de sal
  10. Esperar ferver.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Truta Tom Jobim.

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