Papillote de Filé de Salmão com Shitake

Essa receita já foi acessada por 6021 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Papillote de Filé de Salmão com Shitake.
Publicado em

Publicidade
Comente

Este Papillote de Filé de Salmão com Shitake é uma ótima opção para um jantar refinado. A combinação do salmão, shiitake e molho de maracujá é deliciosa e a textura resultante é perfeitamente cozida. Ideal também para quem busca um prato saudável e fácil de preparar. Recomendado!

Ingredientes

  • 500 g de filé de salmão
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 50 g de cogumelos shitake picados
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de amido de milho Maizena®
  • xícaras de ADES sabor maracujá
  • Papel alumínio para embrulhar

Receita Papillote de Filé de Salmão com Shitake


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com 1 colher (chá) de sal. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o shitake. Junte a cebolinha e refogue por mais 1 minuto.
  3. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor maracujá e acrescente ao refogado. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos ou até engrossar.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. Corte 4 quadrados de papel alumínio (40 x 40 cm). Distribua sobre eles o salmão e o molho reservado. Feche bem, formando um pacote.
  6. Coloque-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos. Sirva a seguir

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Papillote de Filé de Salmão com Shitake.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!