Surubim ao Molho de Coco

Essa receita já foi acessada por 10580 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Surubim ao Molho de Coco.

Publicidade
1.00 / 5 - 2
Comente

"A receita de "Surubim ao Molho de Coco" é uma ótima opção para quem busca um prato leve e saboroso. A textura macia do surubim contrasta perfeitamente com o molho de coco cremoso e os legumes refogados. O tempero é equilibrado e não se sobressai ao sabor delicado do peixe. Fácil de fazer, é uma ótima pedida para um jantar especial. Experimente com um purê de batatas e saboreie essa delícia."

Ingredientes

  • 1kg de surubim em postas
  • 200ml de leite de coco
  • 4 tomates sem pele e sementes
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino


Modo de Preparo

  1. Temperar as postas de peixe com sal, azeite e pimenta-do-reino
  2. Passar na farinha de trigo
  3. Em uma panela, dourar as posta de peixe e reservar
  4. Na mesma panela, refogar a cebola, o tomate e o pimentão
  5. Acrescentar o leite de coco e a água
  6. Deixar ferver por 15 minutos
  7. Voltar com o peixe e ferver por mais 5 minutos.
  8. Servir com purê de batatas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Surubim ao Molho de Coco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!