Sopa de Caranguejo Ii

Essa receita já foi acessada por 3240 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Caranguejo Ii.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Sopa de Caranguejo II é uma deliciosa opção gastronômica para quem gosta de frutos do mar. O prato é preparado com ingredientes frescos e apresenta uma textura agradável e cremosa. O destaque da receita fica por conta do uso do leite de coco e do azeite de dendê, que conferem um sabor único ao prato. O cheiro verde e a cebola completam a harmonia de sabores. Uma escolha saborosa para uma refeição quente e reconfortante.

Ingredientes

  • 1 kg de caranguejo;
  • 1 kg de batata;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • azeite de dendê meio vidro, aproximadamente;
  • bastante cheiro verde;
  • uma cebola.

Receita Sopa de Caranguejo Ii


Modo de Preparo

  1. Refogue o caranguejo com cebola e cheiro verde, reseve.
  2. Cozinhe a batata, depois de cozida espremer na água que foi cozida, nessa água coloque tambem o caranguejo, leite de coco e o dende, sempre no fogo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Caranguejo Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!