Sashimi

Essa receita já foi acessada por 2946 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sashimi.

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O sashimi é uma deliciosa iguaria japonesa que consiste em fatias finas de peixe cru. Com esta receita, é possível preparar um prato generoso e saboroso. O polvo fica tenro, enquanto o atum e o robalo são cortados em lâminas perfeitas. O pepino e o nabo adicionam frescor e crocância, completando a experiência. O molho de wasabi é equilibrado e bem dosado, e o shoyu complementa o sabor do peixe. É uma ótima opção para quem gosta de sabores intensos e não tem medo de experimentar novas culinárias!

Ingredientes

  • 1 polvo de 600g
  • ½ kg de atum fresco
  • 800g de robalo fresco
  • 1 pepino
  • 1 nabo
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • Pasta de Wasabi
  • 2 colheres de sopa de wasabi


Modo de Preparo

  1. Limpar o polvo e cozinhar
  2. Cortar em fatias finas e reservar
  3. Cortar também o atum e o robalo em lâminas e ralar o pepino e o nabo usando a parte grossa do ralador
  4. Em seguida, distribuir os ingredientes preparados numa travessa
  5. Depois, preparar a pasta para o tempero: juntar o wasabi com 01 colher de sopa de água e mexer até obter uma pasta homogênea
  6. Colocar a pasta e o shoyu em molheiras separadas
  7. Servir em seguida, dispor as molheiras próximas à travessa
  8. Para se servir, as pessoas passam fatias de peixe, de polvo ou porções de vegetais pelo shoyu e pela pasta de wasabi.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sashimi.

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