Sardinha Escabeche do Sergio Coelho

Essa receita já foi acessada por 5837 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sardinha Escabeche do Sergio Coelho.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

A Sardinha Escabeche do Sergio Coelho é uma receita simples e saborosa que tem um preparo rápido e fácil. A combinação de ingredientes como tomate, cebola, alho, vinagre e shoyu dão um toque especial para o prato. A sardinha fica bem temperada e macia. Ótima opção para um jantar rápido e prático em família.

Ingredientes

  • 1 kilo sardinha limpa sem cabeça e rabo
  • 1 kilo de tomate cortado em rodela
  • 1 kilo de cebola cortada em rodela
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1/2 copo de oleo
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1/2 copo de shoyu
  • 1 copo de agua
  • sal
  • pimenta do reino
  • Azeite

Receita Sardinha Escabeche do Sergio Coelho


Modo de Preparo

  1. Tempere a sardinha com sal , pimenta e o alho
  2. Em uma panela de pressão coloque uma camada de cebola e uma de tomate e uma de sardinha .Faça varias camadas.
  3. Depois coloque o vinagre,agua, oleo,shoyu,
  4. Levar ao fogo 50 minutos.
  5. Deixe esfriar
  6. Depois de fria colocar azeite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sardinha Escabeche do Sergio Coelho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!