Salmão Grelhado

Essa receita já foi acessada por 3050 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salmão Grelhado.

Publicidade
Comente

O Salmão Grelhado é um prato simples, mas que se destaca pela qualidade do ingrediente principal. O salmão fresco, grelhado mal passado, destacou-se pelo sabor suave e textura firme. O toque de sal e azeite realçaram a sutileza do sabor do peixe. As batatas cozidas com cheiro verde e a salada de palmito complementaram bem o prato. O vinho branco deu leveza e frescor ao conjunto. Recomendado para quem busca um prato saudável e saboroso.

Ingredientes

  • 1 salmão (6/8)
  • Faça filé (2 filés)
  • Sal grosso
  • Azeite


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés apenas com sal grosso e azeite.
  2. Coloque-os em uma grelha, de preferência mais alta que as normais, para que fique grelhando sem pressa.
  3. Acompanhe com batatas cozidas, regadas com azeite e cheiro verde, arroz branco, salada de palmito em cubos e um vinho branco.
  4. Bom apetite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão Grelhado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!