Salmão da Mama

Essa receita já foi acessada por 4004 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salmão da Mama.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Salmão da Mama é uma receita rápida e simples, ideal para um jantar leve e saboroso. O molho de shoyo com mostarda e o toque de coentro elevam o sabor do peixe. Pode ser acompanhado de arroz integral e legumes ou com uma salada fresca. Uma opção saudável e deliciosa!

Ingredientes

  • 1 salmão limpo
  • 150 ml de molho shoyo
  • 3 de dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 limão
  • 1 de punhadinho de coentro ou salsinha

Receita Salmão da Mama


Modo de Preparo

  1. Juntar num recipiente o molho shoyo, o alho amassado, a mostarda, azeite, o suco do limão e o coentro. Misturar tudo e jogar por cima do salmão. Colocar no forno a 250 graus por 30 a 40 minutos.
  2. Pode ser servido com arroz integral e legumes ou com salada!!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão da Mama.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!