Salmão com Molho de Alcaparras

Essa receita já foi acessada por 3940 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salmão com Molho de Alcaparras.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O Salmão com Molho de Alcaparras é uma receita simples e saborosa. O filé de salmão fica perfeitamente grelhado e o molho de alcaparras complementa o prato com um toque cítrico. A combinação com arroz integral e seleta de legumes torna essa uma opção saudável e nutritiva. Ideal para um jantar rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 200 g de filé de salmão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Receita Salmão com Molho de Alcaparras


Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
  2. Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
  3. em forno pré aquecido por 15 minutos.
  4. Molho
  5. Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
  6. Montagem
  7. Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o
  8. filé grelhado.
  9. Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão com Molho de Alcaparras.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!