Salmão à Florentina

Essa receita já foi acessada por 5839 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salmão à Florentina.

Publicidade
Comente

O Salmão à Florentina é uma deliciosa opção para os amantes de peixe. O filé é cortado em cubos e temperado com sal, pimenta e azeite, e então cozido em um delicioso molho branco. O prato é servido com purê de batata, espinafre e um toque de molho de tomate. Todos os elementos combinam perfeitamente, criando uma refeição incrivelmente saborosa. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1kg de Salmão em filé e sem pele
  • 1 molho de espinafre
  • 1kg de batata em purê
  • 250ml de molho de tomate pronto
  • 1 litro de molho branco
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite
  • MOLHO BRANCO:
  • 80g de manteiga
  • 60g de farinha de trigo
  • 1 litro de leite


Modo de Preparo

  1. Cortar o salmão em pedaços (8 por 8 centímetros) e temperar com sal, pimenta-do-reino e azeite
  2. Reservar.
  3. Lavar o espinafre e passar na água fervendo por 1 minuto
  4. Escorrer e esfriar na água com gelo
  5. Reservar.
  6. MOLHO BRANCO:
  7. Em uma panela, colocar a manteiga e deixar derreter
  8. Juntar a farinha, mexer e acrescentar o leite
  9. Misturar até engrossar.Temperar com sal.
  10. Colocar o molho branco em uma panela, o salmão e deixar ferver por 10 minutos
  11. Virar e ferver por mais 05 minutos.
  12. Colocar o purê de batata em volta de uma travessa, o espinafre em baixo, o salmão por cima com o molho
  13. Regar o molho de tomate por cima
  14. Servir quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão à Florentina.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!