Rucebolatum

Essa receita já foi acessada por 1453 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rucebolatum.

Publicidade
Comente

Combinando a leveza da rúcula e a consistência do atum, "Rucebolatum" é uma opção fácil e saudável para lanches e refeições rápidas. As cebolas, mergulhadas em água, garantem o sabor sem tornar o prato enjoativo. O toque de maionese no pão francês torna a salada ainda mais saborosa. Recomendado para quem busca praticidade e sabor na cozinha.

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 molho de rúcula
  • 1 1/2 cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • azeite
  • Pão francês
  • maionese


Modo de Preparo

  1. Cortar as cebolas em rodelas finas, descansar numa tigela com água
  2. Numa vasilha, misturar o atum com a cebola já cortada e temperar com pimenta do reino
  3. Em seguida, misturar a rúcula e regar com azeite pitada de sal.
  4. Abrir o pão francês, passar maionese e rechear com a salada

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rucebolatum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!