Robalo com Crosta de Azeitona

Essa receita já foi acessada por 2656 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Robalo com Crosta de Azeitona.
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O Robalo com Crosta de Azeitona é uma opção saborosa para quem quer inovar na cozinha. A crosta crocante é o ponto alto do prato, enquanto o vinho adiciona um sabor suave e refrescante ao peixe. A receita é fácil de seguir e pode ser preparada em casa. Vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 8 filés de robalo (cerca de 1,6 kg)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de azeitona preta picada miúdo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de tomilho picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Acessório:
  • Refratário de 30 x 20 cm

Receita Robalo com Crosta de Azeitona


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura média e unte o refratário com uma colher (sopa) do azeite.
  2. À parte, tempere o peixe com sal e pimenta.
  3. Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjericão.
  4. Junte o restante do azeite e a farinha de rosca. Tempere com pimenta.
  5. Passe uma camada fina da mistura de azeitona sobre cada filé.
  6. Coloque-os no refratário e despeje o vinho entre eles. Leve ao forno por 12 minutos. Sirva com legumes salteados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Robalo com Crosta de Azeitona.

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