Requeijão em Pasta com Ostras

Essa receita já foi acessada por 1647 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Requeijão em Pasta com Ostras.

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A receita de "Requeijão em Pasta com Ostras" combina a textura cremosa do requeijão com a delicadeza das ostras. O refogado de cebola e o vinho branco seco dão um toque refinado ao prato. O contraste da farofa crocante com a suavidade das ostras é surpreendente e delicioso. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 24 ostras
  • 1 colher de sopa de vinho branco seco
  • 1 colher de sobremesa de farinha de rosca
  • 1 fatia de pão de forma passada pelo liquidificador
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sobremesa de salsa picada
  • 100 g de requeijão em pasta gelado


Modo de Preparo

  1. Lave bem as ostras e retire-as da concha sem perder o líquido.
  2. Reserve.
  3. Aqueça o azeite.
  4. Refogue a cebola.
  5. Mexa.
  6. Junte as ostras.
  7. Mexa.
  8. Acrescente o vinhio e mexa novamente.
  9. Cozinhe por 10 minutos.
  10. Retire do fogo.
  11. Reserve.
  12. Em uma tigela, misture o requeijão (picando-o) com a farinha de reosca e a de pão.
  13. Mexa até tornar-se farofa.
  14. Reserve.
  15. Divida 2 ostras por concha (12 unidades).
  16. Coloque em uma assadeira.
  17. Polvilhe com farofa.
  18. Salpique salsa e leve para gratinar.
  19. Enfeite com salsa crespa.
  20. Bom apetite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Requeijão em Pasta com Ostras.

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