Quibe de Peixe com Grão de Bico

Essa receita já foi acessada por 2814 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quibe de Peixe com Grão de Bico.
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O Quibe de Peixe com Grão de Bico é uma receita inovadora, que combina sabores e texturas muito bem. O uso do creme de cebola Knorr dá um toque especial e a pasta de grão-de-bico traz uma textura diferenciada. A hortelã e o limão são ideais para refrescar o prato. A receita é fácil de fazer e o resultado é excelente, podendo ser servido quente ou frio. A variação com óleo de gergelim também é uma boa opção. Dica: grão-de-bico em conserva com a água da embalagem pode ser utilizado.

Ingredientes

  • 1 xícara(s) trigo para quibe
  • 3 xícara(s) água fervente
  • 1/2 Quilo(s) filé de peixe
  • 1 Embalagem creme de cebola Knorr
  • 2 colher(es) de sopa hortelã fresca picada
  • 2 colher(es) de sopa suco de limão
  • 2 xícara(s) grão-de-bico
  • 2 Dente(s) alho
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • À gosto margarina para untar

Receita Quibe de Peixe com Grão de Bico


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com a água fervente. Reserve por 30 minutos. Escorra e esprema até sair toda a água. Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Unte um refratário retangular pequeno (29 x 20 cm). Reserve.
  4. Em uma tigela média, junte o trigo reservado, o peixe, o creme de cebola Knorr, a hortelã e o limão. Misture até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  5. Bata no liquidificador o grão-de-bico, a água, o alho e o azeite até obter uma pasta. Reserve.
  6. Coloque metade da mistura de peixe no refratário reservado, por cima coloque a pasta de grão de bico e finalize com o restante da mistura de peixe. Regue com azeite e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
  7. Variação: Se preferir substitua o azeite por óleo de gergelim
  8. Dica: Se preferir utilize grão-de-bico em conserva com a água da embalagem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quibe de Peixe com Grão de Bico.

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