Quibe Cru de Salmão

Essa receita já foi acessada por 3964 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quibe Cru de Salmão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Quibe Cru de Salmão é uma receita surpreendentemente deliciosa. A combinação do salmão picado com as raspas de limão, a cebola, a salsinha e os pinholes resulta em um sabor único e marcante. O toque especial fica por conta do azeite de hortelã, que deixa o prato ainda mais sofisticado. Além disso, é uma opção saudável para quem busca uma alimentação balanceada. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo fino para quibe
  • 250 g de filé de salmão sem pele e sem espinhas picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 12 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 5 colheres (sopa) de pinholes
  • folhas de 1/2 maço médio de hortelã
  • sal a gosto

Receita Quibe Cru de Salmão


Modo de Preparo

  1. Lave o trigo várias vezes em água fria, escorra a água e coloque no processador. Junte o salmão, a cebola, as raspas de limão, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal.
  2. Bata por 2 minutos e misture a salsinha e os pinholes. Coloque a hortelã numa panela com 1/2 litro de água fervente por 1 minuto.
  3. Retire do fogo, escorra a água e coloque a hortelã numa tigela com água gelada.
  4. A seguir, escorra a água e bata as folhas no processador por 2 minutos com o azeite restante.
  5. Montagem: modele os quibes, disponha-os nos pratos e regue com o azeite de hortelã.
  6. Se preferir, sirva com agrião.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quibe Cru de Salmão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!