Postas de Peixe com Mostarda

Essa receita já foi acessada por 3070 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Postas de Peixe com Mostarda.
Publicado em

Publicidade
Comente

As postas de peixe com mostarda é uma receita simples e fácil de preparar. A textura macia do peixe harmoniza perfeitamente com o molho cremoso e acentuado pela mostarda. A cebolinha verde picada dá um toque de frescor e cor ao prato. Ideal para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 1 kg de postas de peixe;
  • 60 gr de margarina;
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • cebolinha verde picada;
  • sal e pimenta a gosto;

Receita Postas de Peixe com Mostarda


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peixe em água com sal e pimenta, escorra o peixe e deixe numa panela tampada para que não esfrie.
  2. Em outra panela derreta a margarina, junte a farinha e os temperos.
  3. Mexa bem.
  4. Adicione o leite e cozinhe mexendo até que engrosse.
  5. Coloque o peixe numa travessa, cubra com o molho, e salpique com cebolinha verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Postas de Peixe com Mostarda.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!