Essa receita já foi acessada por 2267 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Posta Vicentina.
A Posta Vicentina é uma deliciosa opção para quem busca uma refeição sofisticada e saborosa. O peixe cambucu, temperado com sal e pimenta, é cozido em um mix de ingredientes aromáticos e servido com camarões em um molho cremoso à base de creme de leite fresco e farinha de trigo. A montagem é simples, com arroz branco e queijo parmesão gratinado. Uma escolha que agrada a todos os paladares.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Posta Vicentina.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário