Polvo à Espanhola

Essa receita já foi acessada por 12612 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Polvo à Espanhola.

Publicidade
4.50 / 5 - 4
Comente

O Polvo à Espanhola é uma receita típica e saborosa! Os tentáculos do polvo são cozidos até ficarem macios e, depois, misturados a ingredientes como pimentão, azeite de oliva e salsinha. É uma opção perfeita para quem busca novos sabores para o paladar. Uma delícia!

Ingredientes

  • 1 cebola inteira
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 ovos cozidos
  • 2 kg de polvo
  • Sal a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Azeitona a gosto
  • Salsinha a gosto


Modo de Preparo

  1. Tirar a cabeça do polvo, utilizar somente os tentáculos e lavar muito bem.
  2. Após lavar, colocar para cozinhar em água com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.
  3. Depois de cozido, corte os tentáculos em pedaços pequenos, junte então o alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite de boa qualidade.
  4. Para acompanhar sirva arroz branco.
  5. Bom apetite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Polvo à Espanhola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!