Essa receita já foi acessada por 5490 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Polenta Branca à Vicentina.
Publicado em
A Polenta Branca à Vicentina é um prato sofisticado e saboroso. O bacalhau demolhado é cozido lentamente com uma mistura de cebola e anchova em conserva, resultando em um sabor inigualável. A polenta, feita com fubá branco italiano e água fervente, é cremosa e perfeitamente temperada com queijo parmesão e temperos. A combinação de sabores é divina e a apresentação do prato é impressionante!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Polenta Branca à Vicentina.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário