Pescada Amarela a Tambaba

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A Pescada Amarela a Tambaba é uma receita simples, mas repleta de sabor. O filé de abadejo é marinado em limão, sal e pimenta, enquanto o molho de manga, alcaparras e salsinha é preparado. O resultado é um prato equilibrado e delicioso, que pode ser servido com legumes sauté ou arroz. Ideal para um jantar elegante, de forma rápida e prática.

Ingredientes

  • 2 de filés de abadejo
  • 1 limão
  • 1 colher de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho:
  • 1/2 cebola picada
  • 3 de talos de cebolinha picada
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em um copo de água quente.
  • 1 copo de suco de manga
  • 1 xícara de alcaparras


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de abadejo com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 01 hora.
  2. Enquanto isso, prepare o molho
  3. Numa frigideira, derreta a manteiga e jogue a cebola e a cebolinha picadas
  4. Deixe ficar transparente em fogo baixo.
  5. Coloque as alcaparras e o de caldo de legumes.
  6. Espere secar e coloque o suco de manga
  7. Corrija o tempero a gosto.
  8. Espere o molho ficar espesso
  9. Desligue o fogo, e coloque a salsinha picada
  10. Reserve.
  11. Em outra frigideira, coloque a manteiga e os filés de abadejo para fritar
  12. Vire uma única vez até que estejam dourados.
  13. Sirva os filés com o molho de manga e alcaparras por cima e legumes sauté e/ou arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pescada Amarela a Tambaba.

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