Peixe Primavera

Essa receita já foi acessada por 2664 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe Primavera.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Peixe Primavera é uma receita fácil de ser preparada e com ingredientes simples. O resultado é um prato saboroso e saudável, ideal para qualquer dia da semana. O caldo de galinha dissolvido no leite quente confere um sabor especial ao prato. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 2 fatias de pão esfarelado
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 2 tomates pequenos, sem sementes, fatiados
  • Salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1/2 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de leite quente
  • 300 g de filé de pescada ou de badejo temperado
  • com limão e pimenta-do-reino


Modo de Preparo

  1. Numa fôrma refratária pequena, espalhe em camadas o pão, a metade da cebola, do tomate, da salsa e das alcaparras. Coloque em cima os filés de peixe e cubra—os com o restante dos ingredientes. Leve ao forno moderado por 15 a 20 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe Primavera.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!