Peixe Estufado com Cerveja

Essa receita já foi acessada por 3194 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe Estufado com Cerveja.
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Com esse prato, a combinação de peixe, cerveja e polpa de tomate criam uma explosão de sabores. A receita é simples e fácil de se seguir, ideal para quem gosta de comida prática e saborosa. A textura do peixe é suave e o molho bem encorpado. Os coentros e o alho dão um aroma delicioso à refeição. É uma ótima opção para almoços ou jantares de fim de semana!

Ingredientes

  • 4 lombinhos de peixe sem peles nem espinhas
  • 125ml de cerveja
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Receita Peixe Estufado com Cerveja


Modo de Preparo

  1. Num tacho coloque um fio de azeite e acrescente a cebola e o alho picado. Deixe refogar e acrescente a polpa de tomate, a cerveja e tempere com sal e pimenta a gosto. Assim que levantar fervura junte os lombinhos de peixe e os coentros.
  2. Deixe cozinhar durante o peixe estar no ponto e o molho reduzido. Sirva polvilhado com coentros picados e sirva com umas batatinhas cozidas ou arroz e uns brócolos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe Estufado com Cerveja.

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