Peixe-espada Marinado

Essa receita já foi acessada por 2601 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe-espada Marinado.

Publicidade
Comente

O Peixe-espada marinado é uma receita simples mas deliciosa. O sabor do mar é acentuado pela marinada de azeite, alho e limão, adicionando uma explosão de sabores. A grelha traz uma textura crocante às fatias do peixe, que ficam ainda mais suculentas à medida que são banhadas com o líquido da marinada aquecido. Uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição.

Ingredientes

  • 4 fatias de peixe-espada
  • orégano, sal, pimenta e azeite extra-virgem de oliva
  • alho
  • limão


Modo de Preparo

  1. Deixar as fatias de peixe-espada de molho em um recipiente com azeite, um dente de alho picado, orégano, sal e pimenta durante uma hora
  2. Cozinhar as fatias na grelha, temperar com o líquido onde ficou de molho, aquecido por alguns minutos, e servir com fatias de limão
  3. Serve quatro pessoas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe-espada Marinado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!