Peixe Escabeche

Essa receita já foi acessada por 3747 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe Escabeche.
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O Peixe Escabeche é uma excelente opção de prato para quem busca uma refeição saudável e saborosa. A combinação de temperos e o preparo do molho conferem um sabor único aos cubos de pescada branca, que ficam macios e suculentos. A receita é fácil de preparar e pode ser servida quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas. Uma opção deliciosa para os amantes de peixe!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de páprica
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 kg de filé de pescada branca cortada em cubos de 2 cm
  • Para o molho:
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas em lascas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de catchup light
  • 2 xícaras de chá de caldo de peixe
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 1 canela em pau
  • 1 colher de café de molho de pimenta
  • 1 xícara de chá de vinagre branco fervendo
  • 1 colher de sopa de salsa picada


Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha funda, coloque a farinha, a páprica, o sal e a maisena, todos peneirados.
  2. Junte o alho e misture bem.
  3. Em seguida, empane os cubos de peixe tirando o excesso de farinha.
  4. Em uma assadeira grande e retangular untada com óleo de canola, distribua os cubos de peixe a uma distância de 2 cm um do outro e leve para assar em forno preaquecido em temperatura alta por 10 minutos.
  5. Enquanto o peixe assa, prepare o molho.
  6. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o catchup dissolvido no caldo de peixe e misture.
  7. Adicione o extrato de tomate, o louro, a canela, o molho de pimenta, o vinagre e a salsa.
  8. Ferva por 15 minutos e desligue o fogo.
  9. Tire o peixe do forno, regue o molho e leve à geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe Escabeche.

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