Peixe com Creme de Leite

Essa receita já foi acessada por 16292 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe com Creme de Leite.
Publicado em

Publicidade
3.33 / 5 - 3
Comente

A combinação de sabores e texturas nesta receita de Peixe com Creme de Leite é surpreendente. O filé de pargo é assado com perfeição e a crosta da farinha do trigo é crocante. O molho de coco é rico e cremoso, e combina perfeitamente com as batatas cozidas em rodelas. As verduras adicionam um toque saboroso e refrescante ao prato. Uma excelente escolha para um jantar luxuoso em casa.

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pargo;
  • 500 ml de leite de coco;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 tomate;
  • 1 pimentâo;
  • 1 cebola;
  • 1 cheiro verde,tudo bem picado;
  • 1/2 colher de (chá)de margarina;
  • 4 colheres de farinha do trigo;
  • sal, suco de limão;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • óleo para assar o peixe;
  • 3 batatas cozidas em rodelas.

Receita Peixe com Creme de Leite


Modo de Preparo

  1. Corte todas as verduras bem picadinhas, separadas e reserve, tempere o peixe com o suco, alho e sal a gosto, reserve por alguns minutos; passar na farinha do trigo e asse em óleo quente, reserve, em uma panela refogue a cebola, depois adicione o tomate o pimentão e por último o cheiro verde, despeje o leite de coco deixe ferver; se precisar, coloque um pouco de sal no molho;
  2. coloque o peixe, o creme de leite, as batatas; apague logo em seguida.
  3. Não precisa ferver mais.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe com Creme de Leite.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!