Peixe com Alecrim

Essa receita já foi acessada por 1160 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe com Alecrim.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Peixe com Alecrim é uma opção simples e saborosa para quem busca uma refeição rápida e saudável. O uso do alecrim traz um toque especial ao prato, complementando o sabor do peixe e dando um aroma agradável. O cozimento no papel alumínio garante a maciez e suculência do peixe, tornando-o uma ótima opção para um almoço ou jantar mais leve. Recomendado para quem aprecia uma culinária prática e com toques aromáticos.

Ingredientes

  • 4 postas de peixe
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 raminhos de alecrim fresco
  • 2 colheres de sopa de cebolinha e salsinha picadas
  • ½ limão
  • 4 colheres de café de azeite

Receita Peixe com Alecrim


Modo de Preparo

  1. Asse cada posta com os temperos, embrulhado no papel-alumínio por 15 minutos em forno preaquecido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe com Alecrim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!