Peixe Assado na Manteiga

Essa receita já foi acessada por 10769 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe Assado na Manteiga.
Publicado em

Publicidade
Comente

"O Peixe Assado na Manteiga é uma ótima opção de prato principal em um jantar especial. A receita é simples e fácil de ser preparada, e o resultado final é um peixe suculento e saboroso. A manteiga dá um toque de cremosidade à carne, e o alho frito com a salsinha trazem um aroma e sabor deliciosos. É uma receita que certamente agradará a todos os paladares."

Ingredientes

  • 1 file de cumbucu
  • ou outro filé.
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 2 colheres de
  • sopa de salsinha
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • alho frito a gosto

Receita Peixe Assado na Manteiga


Modo de Preparo

  1. Forre com alumínio uma travessa e unte com manteiga.
  2. Coloque o filé e tempere com o sal, e a pimenta.
  3. Passe a manteiga em todo o filé.
  4. Leve ao forno por 30 min, ou até o peixe ficar assado.
  5. Retire do forno, salpique com o alho frito e salsinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe Assado na Manteiga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!