Peixe Assado na Brasa

Essa receita já foi acessada por 22660 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe Assado na Brasa.

Publicidade
2.67 / 5 - 3
Comente

A receita de Peixe Assado na Brasa é uma ótima opção para quem gosta de frutos do mar. Os ingredientes utilizados são simples e o modo de preparo é fácil, porém requer atenção para não queimar a tainha. A combinação do cheiro verde, coentro e limão trazem um sabor incrível a esse prato. Recomendamos servir com arroz branco para acompanhar.

Ingredientes

  • 1(uma) tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
  • 4 limões
  • 1 cebola média
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite virgem


Modo de Preparo

  1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.
  2. limpe bem com água e limão.
  3. tempere por dentro com sal a gosto.
  4. picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.
  5. coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.
  6. asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.
  7. sirva com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe Assado na Brasa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!