Essa receita já foi acessada por 6197 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe ao Vapor (filé de Merluza Cozido em Especiarias e Vermicelli).
Publicado em
A receita de Peixe ao Vapor é uma mistura harmoniosa de sabores. O molho de ostra e o de soja dão um gosto salgado característico, enquanto o vermicelli e as verduras adicionam textura e colorido ao prato. A merluza cozida em especiarias é macia e saborosa. A dica de substituir a col china comum por outro repolho é útil, já que nem sempre é fácil encontrar esse ingrediente. No geral, uma receita simples e deliciosa.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe ao Vapor (filé de Merluza Cozido em Especiarias e Vermicelli).
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário