Peixe ao Molho de Tomate

Essa receita já foi acessada por 7864 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe ao Molho de Tomate.

Publicidade
4.50 / 5 - 2
Comente

A receita de Peixe ao Molho de Tomate é uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor em um prato único. As postas de peixe são bem temperadas e cozidas no molho de tomate, proporcionando um sabor delicioso. A combinação de creme de leite, requeijão e temperos faz com que o molho fique cremoso e saboroso. A batata palha é uma ótima adição para trazer textura e crocância ao prato. Uma excelente escolha para um jantar rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 1 kg de Peixe em posta
  • Azeite de Oliva a Gosto
  • Requeijão
  • Creme de leite
  • 1 caixa de Molho de Tomate
  • Azeitonas sem caroços
  • Salsinha Picada
  • Sal e Pimenta a Gosto
  • Manjericão picado
  • Cebola e alho picados
  • Alcaparras
  • Batata palha


Modo de Preparo

  1. Numa panela refogue as postas de peixe no azeite com cebola, alcaparras, azeitonas e alho.
  2. Quando as postas de peixe mudarem de cor, acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
  3. Logo em seguida coloque a salsinha, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino
  4. Quando tudo estiver bem cremoso
  5. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o manjericão.
  6. Cubra com a batata palha

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe ao Molho de Tomate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!