Peixe ao Leite de Coco

Essa receita já foi acessada por 2275 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe ao Leite de Coco.

Publicidade
Comente

O Peixe ao Leite de Coco é uma receita simples, mas saborosa. O creme de cebola dá uma crosta ao peixe, enquanto o leite de coco adiciona um sabor suave e agradável. Ideal para um jantar rápido e prático.

Ingredientes

  • 1 Kg de cação ou merlin
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de leite de coco


Modo de Preparo

  1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário.
  2. cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos.
  3. Depois é só se deliciar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe ao Leite de Coco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!