Peixe ao Forno

Essa receita já foi acessada por 4136 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe ao Forno.

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A receita de Peixe ao Forno é uma deliciosa opção para um jantar especial. O mix de sabores dos ingredientes que envolvem o peixe é de dar água na boca. O ponto alto da preparação é a utilização das fatias de bacon defumado que dão um toque especial à receita. Além disso, a mistura de azeitonas, camarão, presunto e salsinha é perfeita para um resultado surpreendente. A textura do peixe é extremamente macia e suculenta. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé de peixe
  • Quanto baste de fatias de bacon defumado
  • 4 colheres de sopa de bem cheias de manteiga
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 200 g de camarão limpo
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1 xícara de chá de presunto cozido picado
  • 1/4 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 colheres de sopa de água fervente


Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e limão
  2. coloque numa frigideira a manteiga e o azeite
  3. Leve ao fogo e aqueça
  4. Adicione o alho, a cebola e as azeitonas
  5. Quando a cebola estiver macia, adicione os camarões e frite
  6. Acrescente os demais ingredientes.
  7. Coloque o peixe num tabuleiro, e cubra -o todo com fatias de bacon e despeje sobre ele o refogado
  8. Coloque para assar no forno pré-aquecido (180º) por 30 a 40 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe ao Forno.

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