Peixe Alla Besciamella

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O Peixe Alla Besciamella é uma receita sofisticada que faz bom uso de ingredientes de qualidade. Os filés de linguado são delicadamente temperados antes de serem enrolados com camarões e uma mistura de molho branco, manteiga e alcaparras. Embora a preparação seja um pouco trabalhosa, o resultado final vale a pena. A adição de rodelas de cenoura e vinho branco seco ajuda a dar ao prato um toque extra de profundidade de sabor. Definitivamente uma opção a ser considerada para jantares mais sofisticados.

Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • 30g de alcaparras
  • 150g de camarões pequenos
  • 100g de manteiga Suco de um limão
  • 1 embalagem de Molho Branco
  • (520g) Rodelas de cenoura
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Receita Peixe Alla Besciamella


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, suco de limão e pimenta e reserve-os. Em 1 litro de água fervente, adicione 3 rodelas de cenoura, o vinho e 1 pitada de sal. Em seguida, mergulhe os filés, mantendo-os assim por 2 minutos. Escorra e reserve-os.
  2. Recheio Mergulhe os camarões em água fervente por 2 minutos. Escorra, pingue-os e junte a manteiga, sal, pimenta e 1 xícara (café) do Molho Branco Parmalat. Espalhe sobre os filés e enrole-os, prendendo com um palito. Coloque os rolinhos sobre uma travessa e cubra com o restante do Molho Branco Parmalat pré-aquecido com pimenta-do-rein

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe Alla Besciamella.

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