Essa receita já foi acessada por 5319 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe à Capixaba.
Publicado em
O Peixe à Capixaba é uma opção prática e saudável para uma refeição saborosa e equilibrada. A receita utiliza ingredientes leves como a pescada amarela, leite de coco e maionese light. O prato é fácil de preparar e leva apenas 15 minutos para ficar pronto. O resultado é um peixe macio e saboroso, com um molho cremoso e suave. A dica é servir com arroz branco e uma salada de legumes frescos. Uma opção deliciosa e nutritiva para o dia a dia.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe à Capixaba.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário