Peixada Light

Essa receita já foi acessada por 2570 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixada Light.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Peixada Light é uma opção saudável e deliciosa para quem busca uma alimentação balanceada. O molho de tomate, levemente picante, harmoniza perfeitamente com o sabor suave do peixe. O leite de coco acrescenta uma cremosidade sem pesar na receita. Experimente essa opção fácil de preparar e surpreenda-se com o resultado.

Ingredientes

  • 01 kg de tomate sem pele
  • 01 kg de file de cação
  • 01 cebola pequena
  • 02 dentes de alho
  • 01 vidro pequeno de leite de coco
  • 04 colheres das de sopa de azeite
  • Sal, salsinha e pimenta a gosto

Receita Peixada Light


Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com pimenta e o alho. Reserve.
  2. Coloque os tomates no liquidificador com a cebola, bata bem, acrescente a salsinha bata rapidamente.
  3. Numa panela deite o azeite e acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  4. Acrescente leite de coco e as postas de peixe.
  5. Cozinhe por + ou – por 20 minutos, se preferir acrescente 01 cebola cortada sem, tiras ao molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixada Light.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!