Peixada a Brasileira

Essa receita já foi acessada por 8847 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixada a Brasileira.

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A Peixada a Brasileira é um prato rico em sabor e ingredientes. O peixe é temperado com ervas e especiarias e adicionado a legumes cozidos, como chuchu, batatinha e cenoura. O toque especial fica por conta do leite de coco que deixa o prato cremoso e saboroso. Acompanhado de arroz e pirão de cabeça de peixe, é uma refeição completa e deliciosa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em posta de sua preferência
  • 1 Cebola fatiada
  • 1 Pimentão fatiado
  • 4 Dentes de alho picados
  • 2 Tomates fatiados
  • Chuchu cozido
  • Cenoura cozida
  • Batatinha cozida
  • Ovos de codorna cozidos
  • Vagem cozida
  • Azeite de oliva
  • Cheiro verde
  • Colorau, sal e pimenta a gosto
  • Pimenta de Cheiro a gosto
  • 500ml de leite de coco


Modo de Preparo

  1. Numa panela aqueça o azeite e coloque o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta de cheiro, o tomate, o colorau, a vagem, o cheiro verde e refogue muito bem
  2. Acrescente as postas de peixe, tempere tudo com sal e pimenta, coloque o chuchu, as batatinhas, a cenoura e os ovos, cubra tudo com o leite de coco e feche a panela sem mexer por uns 10 min.
  3. Sirva com arroz e pirão de cabeça de peixe.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixada a Brasileira.

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