Pavê de Peixe e Espinafre

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O "Pavê de Peixe e Espinafre" é uma combinação única e muito saborosa. O peixe macio e temperado com limão é elevado pelo creme de espinafre cheio de sabor, e o toque de milho verde adiciona textura. A mussarela derretida por cima é um acabamento perfeito. A receita é simples de seguir e produz um prato fácil de comer, saudável e agradável ao paladar. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 300g de filé de pescada em pequenos pedaços
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Suco de meio limão
  • ½ cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pote de iogurte
  • Meia colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de espinafre cozido, espremido e picado
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1/3 de xícara de chá de milho verde escorrido
  • 100g de mussarela light fatiada

Receita Pavê de Peixe e Espinafre


Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Reserve. Em uma panela, frite a cebola no óleo e junte o peixe. Deixe cozinhar até ficar macio. Reserve. Coloque o iogurte e o amido de milho em uma outra panela, misture bem e acenda o fogo. Quando engrossar, junte o espinafre e o caldo de legumes. Misture e desligue. Em um refratário pequeno, coloque o creme de espinafre, o peixe, o milho e cubra com a mussarela. Leve ao forno (2130°C) por cerca de 15 minutos. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Peixe e Espinafre.

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