Pasta de Atum com Natas

Essa receita já foi acessada por 2084 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pasta de Atum com Natas.
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A Pasta de Atum com Natas é uma opção simples e deliciosa para uma refeição rápida. A combinação de sabores resulta em um prato equilibrado e saboroso, ideal para quem aprecia sabores ácidos. A dica é servir com torradas crocantes e champagne gelado. A receita é fácil de seguir e merece destaque na sua lista de preparos práticos e deliciosos.

Ingredientes

  • 2 latas de atum sólido em óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de nata
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (chá) de vinagre de estragão
  • 1 pepino japonês em rodelas finas
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 4 rodelas de limão


Modo de Preparo

  1. Escorra o óleo do atum e esmague com um garfo. Junte a manteiga amolecida e vá adicionando aos poucos o suco de limão e o vinagre. Reserve.
  2. Bata a nata com um garfo e junte cuidadosamente ao preparado anterior. Adicione as raspas de limão. Tempere com pimenta e retifique o sal.
  3. Distribua ao redor de 4 pratos as rodelas de pepino. Coloque a pasta de atum no centro e sobre esta uma rodela de limão. Sirva com torradas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pasta de Atum com Natas.

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