Papa de Peixe e Cará

Essa receita já foi acessada por 3067 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Papa de Peixe e Cará.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

Essa receita de "Papa de Peixe e Cará" é uma opção saudável e saborosa para as crianças. Os ingredientes selecionados oferecem um bom equilíbrio de nutrientes e a beterraba adiciona um toque adocicado ao prato. O modo de preparo simples e rápido torna essa receita uma ótima escolha para pais ocupados. Aprovada!

Ingredientes

  • ½ filé de pescada sem espinhos e picado
  • ½ dente de alho, amassado
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva espanhol
  • ½ cará pequeno, picado
  • 1 buquê de brócolis, picado
  • ½ colher (café) de sal
  • ½ beterraba pequena


Modo de Preparo

  1. Refogar o peixe e o alho no azeite de oliva espanhol
  2. Acrescentar o cará, o brócolis, o sal e água suficiente para cobrir a mistura.
  3. Cozinhar até que o cará esteja macio e com um pouco de caldo.
  4. Cozinhar a beterraba separadamente dos demais ingredientes, cortá-las em pedaços e amassar com o restante reservado
  5. Oferecer à criança.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Papa de Peixe e Cará.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!