Panelada de Siri

Essa receita já foi acessada por 3300 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panelada de Siri.

Publicidade
Comente

A panelada de siri é um prato saboroso e bem feito. Os ingredientes, no geral, foram bem selecionados e bem preparados, resultando em um sabor delicioso. A combinação dos sabores é equilibrada e harmoniosa, fazendo com que cada ingrediente se destaque, sem se sobrepor a outros. A textura também é agradável e faz com que o prato seja ainda mais apetitoso. É uma ótima opção para quem procura por um almoço ou jantar especial, já que a panelada de siri é um prato sofisticado e refinado.

Ingredientes

  • 4 kg de siri lavado e fervido
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 tomates grandes em rodelas
  • 1 pimentão grande em rodelas
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1/2 maço de quento
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo e meio de 200 ml de fubá
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o óleo e a cebola até dourar.
  2. Em seguida coloque o tomate, o pimentão e o siri adicionando água até cobrir o siri.
  3. Quando começar a ferver coloque o cheiro verde, quento e o sal a gosto.
  4. Deixe cozinhar por pelo menos uns 20 minutos.
  5. Após cozinhar retire o siri e quando a água estiver borbulhando acrescente o fúba diluído em água.
  6. Mexa até engrossar e depois adicione o siri e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
  7. Sirva com arroz branco ou com pão francês.
  8. E uma delícia quem provar vai querer mais e mais.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panelada de Siri.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!