Ostras Mornae (prato Cozinha Francesa)

Essa receita já foi acessada por 2740 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ostras Mornae (prato Cozinha Francesa).

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Essa receita de Ostras Mornae é uma combinação clássica da cozinha francesa que com certeza irá agradar aos amantes de frutos do mar. O molho branco e queijo gratinado acrescentam um sabor cremoso às ostras, que são sublime. O purê de batatas é um acompanhamento perfeito, dando um contraste de textura. Deve-se ter cuidado ao abrir as ostras, mas o resultado final vale a pena. Recomendado para uma noite especial.

Ingredientes

  • 1 dúzia de ostras médias
  • Purê de batatas
  • Molho branco
  • Queijo ralado


Modo de Preparo

  1. Em um refratário coloque o purê de batatas pronto e reserve.
  2. Em seguida lave bem as ostras escovando as cascas.
  3. Depois abra-as uma a uma e coloque sobre o purê de batatas, uma ao lado da outra.
  4. Coloque o molho branco cobrindo as ostras e salpique bastante queijo ralado, por cima e asse em forno médio, até que fiquem bem gratinadas.
  5. Logo em seguida sirva acompanhando um arroz com açafrão.
  6. É uma delícia.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ostras Mornae (prato Cozinha Francesa).

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