Ostras Afrodisíacas

Essa receita já foi acessada por 2754 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ostras Afrodisíacas.

Publicidade
Comente

As ostras afrodisíacas apresentam uma apresentação impecável com uma variedade de sabores incríveis. O molho leve com um toque de raiz forte e suco de limão oferece uma experiência cítrica e salgada. Além disso, a textura das ostras frescas combinadas com o gelo triturado é simplesmente divina. Este prato é perfeito para compartilhar com amigos e familiares em jantares elegantes ou simplesmente para saborear em uma tarde ensolarada. Recomendado para todos os amantes de frutos do mar!

Ingredientes

  • 5 limões
  • 1 kg de gelo triturado
  • 12 ostras frescas
  • Molho:
  • 1 colher de chá de cebola bem picada
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de salsão picado
  • 1 colher de sopa de pasta de raiz forte
  • 1/2 xícara de chá de suco de tomate
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de suco de limão


Modo de Preparo

  1. Misture muito bem todos os ingredientes e coloque-os em pecinhas de porcelana, reserve.
  2. Para abrir as ostras coloque uma a uma sobre um pano limpo, colocando o lado mais arredondado da ostra para baixo.
  3. Introduza uma faca pequena no meio da concha para separar as metades, torça a faca para fazer pressão na concha e assim que sentir que a pressão aliviou, passe a faca em torno da concha para cortar o músculo da ostra.
  4. Retire a parte superior da concha preservando o líquido da ostra na concha inferior.
  5. Arrume as ostras na meia concha sobre uma camada de gelo triturado.
  6. Sirva as ostras no gelo, com as loucinhas de porcelana (molho) e os 5 limões cortados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ostras Afrodisíacas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!