Essa receita já foi acessada por 2870 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Moqueca Capixaba.
A Moqueca Capixaba é uma deliciosa receita que exige bom preparo, mas tem um sabor inesquecível. O peixe é temperado com suco de limão, alho e sal e, em seguida, cozido em uma mistura de cebola, tomate, salsinha, coentro e tintura de urucum. O resultado é um prato rico e aromático, que pode ser servido com arroz branco e molho de pimenta vermelha. Para os amantes da culinária capixaba, essa receita é obrigatória em seus livros de receitas.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Moqueca Capixaba.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário