Mexilhões ao Vinagrete

Essa receita já foi acessada por 3625 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mexilhões ao Vinagrete.

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Os Mexilhões ao Vinagrete são uma deliciosa opção para quem gosta de frutos do mar. Com uma textura suave e um sabor rico e fresco, os mexilhões são temperados com um vinagrete de azeite, limão, mostarda, cebola e cheiro verde. O prato é fácil de preparar e pode ser servido como entrada ou como prato principal acompanhado de arroz e salada. Uma opção saudável e deliciosa para o seu paladar!

Ingredientes

  • 1 1/2 Kg de mexilhões com casca
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Lave muito bem os mexilhões.
  2. Cozinhe-os em : 1/2 copo de água 1/2 copo de vinho branco seco 1 maço de cheiro verde sal até as conchas abrirem.
  3. Retire os mariscos da casca e reserve.
  4. Misture todos os Ingredientes do molho e tempere os mexilhões.
  5. Deixe repousar na geladeira por, no mínimo, 12 horas para mesclar os sabores.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mexilhões ao Vinagrete.

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